Chou Fleur Lait de Coco-Curry au Companion

Mot(s) clefs : Légumes

Voici une recette de Chou Fleur cuit à la vapeur et accompagné d'une succulente sauce au lait de Coco et Curry.

Cette recette réalisée avec le robot Companion Moulinex est facile et rapide à préparer tout en étant vraiment légère, diététique et délicieuse !

Pour cette réalisation, je me suis inspiré d'une recette trouvée sur le blog papillesetpupilles.fr


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INGREDIENTS :

  • 600 g de chou fleur
  • 1 oignon (moyen 100 g environ)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de lait coco
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 càc de curry (4 g)

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

  • Verser 0,7 litres d'eau dans le bol
  • Installer le panier vapeur
  • Verser le chou fleur dans le panier vapeur
  • Lancer le programme vapeur (Steam) - P2 - 100° - 25 minutes
  • Retirer le panier vapeur, réserver le chou fleur et installer la lame ultra blade
  • Ajouter l'oignon dans le bol (100 g)
  • Lancer vitesse 11 pendant 10 secondes
  • Installer le mélangeur à la place de la lame Ultra Blade
  • Rabattre les oignons au fond du bol avec la spatule
  • Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Lancer programme mijoté (Slow Cook) P1 - 130° - 5 minutes
  • Rabattre la préparation au fond du bol avec la spatule
  • Ajouter le lait de coco, le concentré de tomate et le curry
  • Lancer programme sauce P1 - Vitesse 6 - 70° - 8 minutes
  • Ajouter le chou fleur qui avait été réservé
  • Programmer vitesse 3 - 65° - 10 minutes

Dégustez !